Das Bilder-Kochbuch



Klassiker I: Ha(h)nauer 2 in 1 nach 'Lüneburger Art'

Eine kräftige Hühnerbrühe und mit dem Fleisch ein leckeres Frikasse zaubern, noch nie gemacht? Mit diesem Rezept schlagen Sie gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Mehr hier

EXTRA-TIP: Zitrone macht den Unterschied im Frikasse



Klassiker II: Der Knusperha(h)nauer

Wer liebt es nicht, das klassische Brathähnchen aus dem Backhofen. Einfacher gesagt als getan, wenn beispielsweise die Kruste nicht richtig kross werden will, wir haben Abhilfe. Mehr hier

EXTRA-TIP: Salzwasser macht die Kruste einzigartig lecker



Grundrezept: 'Muttis' Soßentipp

Eine richtig gute Soße zum Ha(h)nauer ohne jegliche Geschmacksverstärker und Zusätze ist mit Bratenfond vom Knusperha(h)nauer eigentlich kinderleicht. Mehr hier

EXTRA-TIP: Butter ist Geschmacksträger und gehört  zu einer guten Soße


Kontaktieren Sie uns jeder Zeit unter:

Wir möchten, dass Sie ein gutes Gefühl beim Kauf unserer Hähnchen haben. Deswegen können Sie jeder Zeit uns und Ihre Hähnchen besuchen, eine Bank lädt zum Verweilen ein. 


Annes Ha(h)nauer  - Kirschhof  1  -  77694 Kehl - Bodersweier

E-Mail: info@annes-hahnauer.de  -  Handy: 01578 / 76 32 77 5

Tel.: 07853 / 17 99 86 1  - Fax: 07853 / 17 99 86 3